はじめてのママリ🔰
もしかしてマイコプラズマですかね?💦
あまりにも咳が出るのであれば
肺炎になってないか心配なので
違う病院受診してレントゲンお願いします💦

ママリ
咳と熱なら小児科に行った方が良いです
吐き続けるなら受診する、もしくは解熱剤を持っているなら耳鼻科からの内服で様子を見ても良さそうですが。
咳と鼻水の薬は小児科も耳鼻科も大体同じような処方です
はじめてのママリ🔰
もしかしてマイコプラズマですかね?💦
あまりにも咳が出るのであれば
肺炎になってないか心配なので
違う病院受診してレントゲンお願いします💦
ママリ
咳と熱なら小児科に行った方が良いです
吐き続けるなら受診する、もしくは解熱剤を持っているなら耳鼻科からの内服で様子を見ても良さそうですが。
咳と鼻水の薬は小児科も耳鼻科も大体同じような処方です
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男の子ママさん!お子さんいつから男子トイレ行ってますか?先日知り合ったママが小3男の子まだ女子トイレなんだよね〜と言ってて、人それぞれ考えあるだろうから嫌まではないけど、ん?!三年生?!ってなりまして…
今、第二子妊娠中で8ヶ月にはいる妊婦です。上の子は4歳で、只今夏休みです。徒歩10分のところにわたしの両親が住んでいます。父は車の運転ができます。 夏休み、わたしも体がきついのでどこか1日だけでも連れて行ってと…
つぶやきです。ポケモンにはまりました。年中娘。 ポケモン、お金かかりますねー。フレンダなんて、なに、この課金ゲーム⁉︎と、母は悲鳴しかでない。 でも、良いことも。全く教えてないのに、カタカナほぼ覚えてしまい、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント