はじめてのママリ🔰
救急車を呼ぶかの相談は
#7119です!
顔色が明らかに悪かったり、咳き込みがひどいようであれば救急車で良いかもしれません💦
近くの耳鼻咽喉科がまだ空いているようであればスコープで見てくれてピンセットで取ってもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
救急車を呼ぶかの相談は
#7119です!
顔色が明らかに悪かったり、咳き込みがひどいようであれば救急車で良いかもしれません💦
近くの耳鼻咽喉科がまだ空いているようであればスコープで見てくれてピンセットで取ってもらえると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長の子なんですが、 一昨日の夜からずっと38度39度代の熱があり 病院に土曜日いき、抗生剤も飲んでますが なかなか下がらず、、、 さっき40度ありました。 熱冷ましは飲ませた方がいいですかね??
下の子予防接種1回目終わったのですが、副反応で熱と湿疹が全身にできて、機嫌も2日くらい悪かったです。 もちろん受けた方がいいとは思いますが、可哀想だし、毎回こんなにしんどい想いさせるのかと不安です。 1本も受…
11ヵ月の子なんですが、一昨日から発熱38~39℃、咳、鼻水の症状があり、今日から咳き込んでミルクも吐き戻してしまいます💦 機嫌は良く、ぐったりしてるとかはないです。 なんとなくRSウイルスな気がして、(かっかたことが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント