コメント
はじめてのママリ
うちは男の子なんでよくあります。。そもそも下品、言われて嫌な思いをする人がいる、等丁寧に話をしています。
その上で保育園や学校などたくさんのお友達と過ごす場所ではルールが必要で、それが守れないのであれば明日から行かなくていい、と強く伝えています
はじめてのママリ
うちは男の子なんでよくあります。。そもそも下品、言われて嫌な思いをする人がいる、等丁寧に話をしています。
その上で保育園や学校などたくさんのお友達と過ごす場所ではルールが必要で、それが守れないのであれば明日から行かなくていい、と強く伝えています
「ココロ・悩み」に関する質問
親が体調悪すぎる時、子どもの保育園どうしてますか…? 私自身3日前から吐き気と気持ち悪さが酷く、さっき下痢も出始めました。 立ち上がるとすぐに気持ち悪くなり、とにかく横になってるしかありません。 でも明日から…
誰にもそんな話してないのに「男の子3人だから女の子生まれるまで頑張るって◯◯ちゃん(私)から聞いたよ!」って知り合いに言われたと母。否定してくれたみたいだけど。 自分の知らない所で勝手に噂されるの腹立つー。誰…
元旦那との関わり方についてです。 離婚して4ヶ月程経ちました。 離婚したのにこんな質問おかしいという答えはいりません。 私達家族の在り方でこれからいようと決めました。 関わらない方がいいという答えもいりませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RR
そのくらい言わないと
また言っちゃいそうですよね💦
子供てなんで下品な言葉が
好きなんだろ😅