妊娠・出産 後期流産、死産経験のある方、産後は股関節外れそうな痛みはありました… 後期流産、死産経験のある方、産後は股関節外れそうな痛みはありましたか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 産後 ママリ🔰 コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 死産経験あります! 痛みはなかったです! 12月17日 ママリ🔰 そうなのですね?! 座ったり立ったりだけで外れそうになって痛いので、産後によく聴く骨盤のズレかと思いましたが違うみたいですね💦 病院にいってみます🙇 12月17日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 その可能性もあるかもと。。と個人的には思いました🙇♀️ 立ち座りで外れそうになるのはしんどいですね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなのですね?!
座ったり立ったりだけで外れそうになって痛いので、産後によく聴く骨盤のズレかと思いましたが違うみたいですね💦
病院にいってみます🙇
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
その可能性もあるかもと。。と個人的には思いました🙇♀️
立ち座りで外れそうになるのはしんどいですね💦