※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

美容院でリフレッシュしている女性が、旦那からのイライラするLINEに困惑している状況についての相談です。

今日は久しぶりに美容院に来ました🕊️
ハイライトを入れてるのでこんなに長い時間子どもたちと離れるの久しぶりで寂しいよりもひとりだ〜ゆっくり出来るの方が勝つ😂😂👍
旦那からはまだ?とか疲れましただのイライラしてるようなLINEばっかりですが☹️
仕事毎日頑張ってくれて大変なのはもちろん分かるけどこっちだって毎日ワンオペで大変なんだからそんなLINEきても正直イラつくだけです、心狭くてすいません😓

コメント

はじめてのママリ🔰

それはイラつきますよ!
美容院くらいゆっくり行かせてくれよと思います。
何ならその後ご飯でもカフェでも行っておいで、と言ってくれるくらいの気遣いはあって当然です!
私だったら「あれ?たった数時間で疲れた?私は毎日24時間子供達の面倒見てるんだよ。私すごくない!?」との嫌味の一つでもいってしまいそうです🤣

はじめてのママリ🔰

子供できてからの美容院ってすごい特別感ありますよね🥰
人に頭洗ってもらって乾かしてもらって温かい飲み物飲んで、可愛くなれるの最高です🥹
そんな時にLINEしてくる旦那さんありえないですね、
私なら無視します^_^
ゆっくり美容院行ってください☺️👍🏻

ゆう

私も今週末産後初めて美容室でもカラー楽しみです🩷
旦那には子供の世話頑張ってもらいます😊

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます♡
ゆっくり美容院行ってこれました🙌
皆さんも1人でゆっくりできる時間がありますように🙏
毎日お疲れ様です、明日からも頑張りましょう〜!!