その他の疑問 今日、ご近所さんと車同士の衝突事故を起こしてしまい、警察も呼んで番… 今日、ご近所さんと車同士の衝突事故を起こしてしまい、 警察も呼んで番号交換はせずに保険屋さん同士でとなって、先程保険屋さんから電話があり、相手が7で私が3なんですがこの場合菓子折りとか持って行ったほうがいんでしょうか?🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 車 yuki♡♡♡ コメント はじめてのママリ🔰 相手がわるいんですよね? もってかないです🫣 うちも最近近所の人ととぶつかり私のが過失低いのですがなにも渡されてもいなければごねられてます😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント