※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
その他の疑問

ご近所さんとの車の衝突事故について、相手の過失が7で自分が3の場合、菓子折りを持参した方が良いでしょうか。

今日、ご近所さんと車同士の衝突事故を起こしてしまい、
警察も呼んで番号交換はせずに保険屋さん同士でとなって、先程保険屋さんから電話があり、相手が7で私が3なんですがこの場合菓子折りとか持って行ったほうがいんでしょうか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

相手がわるいんですよね?
もってかないです🫣

うちも最近近所の人ととぶつかり私のが過失低いのですがなにも渡されてもいなければごねられてます😇

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

コメントありがとうございます!持って行かないことにしました!
    ごねられるとめんどくさいですよね😭

• 12月25日
ママリ🔰

持っていかないです。
私も近所の人とぶつかり相手が8で私が2でしたが、相手も何か持ってきたりとかはないです。
その時は菓子折りの発想がなかったし、貰わなくても何も思わなかったです☺️

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

コメントありがとうございます!
    相手からも何もないですしこっち側も持って行かないことにしました😊

• 12月25日