サプリ・健康 低用量ピルって産後何ヶ月からですか? 低用量ピルって産後何ヶ月からですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 ママリ(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中でなければ大丈夫だと思います🙆 私は8ヶ月から飲み始めました! 2時間前 ママリ ありがとうございます! 差し支えなければどういった症状などで ピルを飲み始めたか教えて貰えませんか??🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとはニキビに悩みすぎて始めました。。 婦人科ではイライラが辛いこと 肌荒れが気になることを伝えました😔 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
差し支えなければどういった症状などで
ピルを飲み始めたか教えて貰えませんか??🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとはニキビに悩みすぎて始めました。。
婦人科ではイライラが辛いこと
肌荒れが気になることを伝えました😔