※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

夫婦2人暮らしで6.5千円のマンションを考えていますが、共働きなので贅沢でしょうか。

夫婦2人暮らしで、6.5千円のマンションを考えております。子供はいないので、2LDKで充分です。私はパートですが、夫婦共働きなので、贅沢ではないでしょうかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

贅沢ではなく、平均的な家賃相場ではないですか??

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 子供がいないので、教育費はかかりませんが、自分達の身の丈にあった生活をしていけたら良いなぁと思っています😊✨

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

うちは田舎ですが、そんなに安いマンションないのですごい安いと思いました😳!!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 そうなんですね!私の実家地域も、高いらしいのでわりと安い方なのかなぁ😆って思いました!

• 12月17日
はじめてのママリ

手取り額からの計算で考えた方がいいかもです😊
子供が出来るとお金がたくさんかかるので2人の時に安い物件でお金を貯めた方がいいと思います😊