子育て・グッズ 埼玉県のさいたま市北区もしくは、上尾市付近で良い小児科あれば教えて… 埼玉県の さいたま市北区もしくは、上尾市付近で良い小児科あれば教えてください。 検査をしてもらえる小児科はありますか? 最終更新:12月17日 お気に入り 小児科 埼玉県 さいたま市 さいたま市 上尾市 ママレンジャー(生後11ヶ月) コメント きなこもち 北区だと宮原キッズクリニックは人気です✨ 検査はアレルギーですか?インフルエンザとかですか? 12月17日 ママレンジャー ありがとうございます😊 rsウイルスやインフルエンザなどの検査です! 12月17日 きなこもち 希望すれば検査してくれますよ☺️ 12月17日 ママレンジャー ありがとうございます 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママレンジャー
ありがとうございます😊
rsウイルスやインフルエンザなどの検査です!
きなこもち
希望すれば検査してくれますよ☺️
ママレンジャー
ありがとうございます