子育て・グッズ ジョブレイバーについて教えてください。子供が欲しがっているのですが、一体だけでは楽しめないでしょうか。何体かあった方が良いのでしょうか。 ジョブレイバーに詳しい方いらっしゃいましたら教えてください! ジョブレイバーが欲しいと子供に言われたのですが、欲しいロボット?(昭和感すごくてすみません😂)を一体買っても楽しくないですよね? 何体かあった方が楽しいですか? ヒーローものとか全く興味なくてLEGOとトミカばかりだった息子がたまたま見たYouTubeでジョブレイバーにハマったようなのですが、クリスマス直前に言われて焦ってます💦 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 トミカ 息子 クリスマス 体 mama コメント じゅん 全然詳しいわけじゃないのですが、2つ作れるセットを購入されるのはどうでしょうか? 12月17日 じゅん これも2つ入ってます😊 12月17日 mama コメントありがとうございます! わぁ!こういうのがあるんですね✨ こちら購入してみます♪ ありがとうございます🥺 12月17日 じゅん いえいえ😊 トミカ図鑑の代わりにしようとイオンでもらったカタログが役に立ちました😁 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
これも2つ入ってます😊
mama
コメントありがとうございます!
わぁ!こういうのがあるんですね✨
こちら購入してみます♪
ありがとうございます🥺
じゅん
いえいえ😊
トミカ図鑑の代わりにしようとイオンでもらったカタログが役に立ちました😁