産婦人科・小児科 生後9ヶ月の子供がうんちが固く、出すときに泣いて血が混じっています。年末に小児科を予約していますが、早めに受診すべきでしょうか。また、便秘以外の病気の可能性はありますか。便を持参した方が良いでしょうか。 もうすぐ生後9ヶ月の子を育てています。 うんちが固く、出すときに泣き、毎回血も混じっています💦 年末に小児科を予約しているのですが早めに行くべきでしょうか?😭 また便秘ではなく病気の可能性もあるのでしょうか? 一応便持って行った方がいいですかね?🥹 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 うんち はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント min 便秘だと思います。 うちも2人目が10ヵ月から切れ痔に悩んでました。 小児科には早めに連れて行ってあげるのがいいのと、離乳食に混ぜられる赤ちゃんのプロバイオも効くのでおすすめですよ! 12月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 プロバイオは西松屋やバースデイで購入できますか?🙇🏻♂️ 12月17日 min バースデイにはなかったと思いますが、西松屋かアカホンでは見たことあります! 12月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 みに行きます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
プロバイオは西松屋やバースデイで購入できますか?🙇🏻♂️
min
バースデイにはなかったと思いますが、西松屋かアカホンでは見たことあります!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
みに行きます!