コメント

min
便秘だと思います。
うちも2人目が10ヵ月から切れ痔に悩んでました。
小児科には早めに連れて行ってあげるのがいいのと、離乳食に混ぜられる赤ちゃんのプロバイオも効くのでおすすめですよ!
min
便秘だと思います。
うちも2人目が10ヵ月から切れ痔に悩んでました。
小児科には早めに連れて行ってあげるのがいいのと、離乳食に混ぜられる赤ちゃんのプロバイオも効くのでおすすめですよ!
「小児科」に関する質問
小児科のネット予約をして3人くらい前までに来院しとかないといけないのですが 医師が2人 間で時間予約の人もいる(←何人いるか近い時間にならないとわからない) 為、いつも時間が読めません💦 電話しても教えてはもらえ…
1ヶ月咳が続くことってありますか?💦 3歳ですが、なかなか痰がらみの咳が治らず もうすぐ一ヶ月です、、。 小児科耳鼻科受診しましたがなかなか😅 鼻水は完全に治ったんですが... 初めに比べればだいぶん良くなってきて…
1歳半、肌荒れ。暑くて蒸れて痒かったからなのか?2日前くらいから子供が首の後ろを掻きむしっていて、今朝写真のような感じで真っ赤になっていました。 今は離乳食初期に口元が荒れた時にもらったロコイドクリームを塗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
プロバイオは西松屋やバースデイで購入できますか?🙇🏻♂️
min
バースデイにはなかったと思いますが、西松屋かアカホンでは見たことあります!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
みに行きます!