コメント
min
便秘だと思います。
うちも2人目が10ヵ月から切れ痔に悩んでました。
小児科には早めに連れて行ってあげるのがいいのと、離乳食に混ぜられる赤ちゃんのプロバイオも効くのでおすすめですよ!
min
便秘だと思います。
うちも2人目が10ヵ月から切れ痔に悩んでました。
小児科には早めに連れて行ってあげるのがいいのと、離乳食に混ぜられる赤ちゃんのプロバイオも効くのでおすすめですよ!
「小児科」に関する質問
抗ヒスタミンについて詳しい方教えてください! 子ども(4歳)のことです! 今まで蕁麻疹出るとザイザル飲んでいたのですが、 今回たまたま違う小児科受診するとアレロック処方になりました。 効き目とか副作用とよく似…
4歳前半の子ども、1週間熱が上がったり下がったりを繰り返してます。 明日別の病院で血液検査など行う予定です。 こういうことは初めてで不安なのですが、実際にお子さんの熱が1週間以上上がったり下がったりで血液検査な…
咳喘息で小学校休んでもいいのでしょうか。元気はあります。熱もありません。レントゲンも肺炎でもなく喘息の音もないから咳喘息だろうと。とにかく咳がきつそうで小児科医からは学校に行かせていいと言われましたが悩ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
プロバイオは西松屋やバースデイで購入できますか?🙇🏻♂️
min
バースデイにはなかったと思いますが、西松屋かアカホンでは見たことあります!