※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの私は再婚予定の彼がいますが、子どもが小さいため一緒に過ごす時間がありません。彼との関係について理解されないことに困っています。共感してくれる方はいらっしゃいますか。

私は、シングルマザーですが再婚予定の彼氏がいます。
彼とは、エッチをした事がありません。
というのも、子どもがまだ小さいのでそんなタイミング何処にもない。というのと。
そんなエッチするために彼を作っているわけではない。という事。子ども置いて、寝てから彼と会うなんて事もした事ないし彼も嫌がります。会う時は、3人で。と。
なのにー、えーありえない。おかしい!早く一緒に住みたいとかならないの⁉︎えー理解できないーと言われました。
私は、思わず、いやシングルマザーをご経験されてますか⁉︎育児しながら恋愛したことありますか⁉︎と。ないですよね?理解できなくて当たり前ですよー!といいました!
共感してくださる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どのくらいお付き合いしてしてないのかにも寄るかなと😣

小さいお子さんいたらいつも一緒だしするタイミングもないと思うので、我慢(?)してくれている彼って素敵だなと思います

が、再婚を考えているなら、夜の方の相性も大事だと思うので💦

あと今はゲイの方がカモフラージュで子持ちと籍入れるなんてのもあるので全く求めてくる様子もないのなら、周りからすると、えー!まじー!
という感じなのかも知れませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢もしてないと思います😅単純にあまり性欲がないらしいです。お互いアラフォーなので。というと、歳関係ないよーって言われます😅ゲイでもないですよ。笑

• 12月17日
かーちゃん

その人が言ってた事の方が
えー理解できないーって感じですがね😂

私としては
おかしいとは思わないし
ママリさん達の考えとかあるのに否定するのは違うでしょって
思います👏🏻
自分の当たり前を
そうやって
押し付けちゃダメーーですね🙅

はじめてのママリ🔰

おかしくは無いと思います!
人それぞれが答えです✌️
それで言うと私は欲がある方なので
普通にしてました!!
再婚した今も二人でいる時間は作ってます!