※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

いまだに親にベッタリな息子。放課後友達と遊ぶこともない。週一では特…

いまだに親にベッタリな息子。放課後友達と遊ぶこともない。週一では特定の子とは遊んでるけど、休みの日も家。休み時間も暇そうに先生のまわりにいるらしい。怖がりで買い物も習い事もひとりでいけない。これはわたしが甘やかしすぎた結果なのか??

コメント

はじめてのママリ🔰

きっと、今のうちだけですよ^_^
我が家も低学年の頃は、親にベッタリでしたが、中学年以降は、一緒に歩くのを友達に見られたくないと言われる事も多くなりました…。
今のうちにベッタリを楽しんでくださいね^_^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。実は個人面談で、うちの息子が幼いと指摘され、悩んでいるところで。。そのうちちゃんと離れていきますかね。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は、発達ゆっくりですが、それでも離れたいと言う事が増えたので、大丈夫だと思います^_^

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

• 38分前