※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

焼肉家族で行くのどうなんだろ。5歳と2歳カオスになるかな😇子供小さいと焼肉は行きにくいなぁ

焼肉家族で行くのどうなんだろ。
5歳と2歳カオスになるかな😇子供小さいと焼肉は行きにくいなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

全然味わって食べれなかったし肉焦がすしで大騒ぎでした😂6歳と3歳がいますが、まだ早かったなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢できず昨日行ってしまいました💦
    ママリで検索したら焼肉キング評判良さそうなので行ったら、椅子もメニューも子供も対応してる感じで、初めて子連れ焼肉楽しめました!
    他の店では2.3歳1人連れてっただけでも落ち着かなかったのですが💦
    まぁ最後ら椅子から出てましたが🤣

• 12月18日
⛄ばななん🖤🤍

そうなんですよね…私も子ども連れてまだ焼肉店行ったことありません😣想像するだけで外食の気分台無しになりそうなので😓
まだ回転寿司くらいですが、それだけでもゆっくり食べた気がしなかったです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢できず昨日行ってしまいました💦
    上にも書いたのですが、焼肉キング子連れに向いてるなと思い、もっと早く知ってれば〜!と思いました!
    まぁでも、大人だけで行った方がはるかにゆっくりできますよね💦

• 12月18日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

そうなんですね😊
    焼肉きんぐ、子連れに向いてるの初めて知りました🤭
    子ども連れては大変かと思いますが、焼肉など美味しく食べれたなら良しですね😆

大人だけで行ったらゆっくり出来ると思います✨

• 12月18日
はじめてのママリ

我が家は焼肉は子供小さい時ほど行きやすいかなと思ってます😂
回転寿司の方が行きにくくて😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日我慢できず言ってしまいました〜😂
    ほんとですか、回転寿司より焼肉の方がめちゃハードル高かったですが、昨日行ったお店は意外と良かったです!
    でも確かに回転寿司も後半は子供が我慢できなくなってきます、、😂!

• 12月18日