コメント
なべ
4日後に排卵日ということは、1番妊娠率の高い日は2日前の12/19になりますね。そこは逃したくないですね!
ただ、先生の見立てで4日後ってだけで、卵の育ちが早まるかもしれないし遅くなるかもしれないので、排卵検査薬が陰性になるまでは、このまま2日に1回のタイミングを続けるのがベストだと思います!
なべ
4日後に排卵日ということは、1番妊娠率の高い日は2日前の12/19になりますね。そこは逃したくないですね!
ただ、先生の見立てで4日後ってだけで、卵の育ちが早まるかもしれないし遅くなるかもしれないので、排卵検査薬が陰性になるまでは、このまま2日に1回のタイミングを続けるのがベストだと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
リムル🔵
コメントありがとうございます!🩵
そうですよね、先生の見立てより遅くなるかもですもんね。。
排卵検査薬使いながら、二日に一回がんばってみます!!
なべ
ご夫婦が負担でなく、タイミング取れるのであれば、回数こなすのが大事です👌
卵子の寿命ってほんと短くて、排卵後にタイミングとってもほぼ無駄なので、排卵までにいかに多くタイミングを取るか?いつ排卵しても良いように体の中で常に精子が出待ちしてる状況を作るのが目標です🙆♀️✨
リムル🔵
そうですよね😭
シリンジもつかってがんばってみます!!