コメント

れみ
食事は特に気にしてなかったですが、メディキュット毎日履いて寝てました♪

退会ユーザー
お風呂上がりにマッサージしてメディキュット履いて寝てます(o˘◡˘o)
食事は気にしてないです!
-
ひーちゃん
ありがとうございます✨
やっぱり食事は気にしてないですか💦?- 5月6日
れみ
食事は特に気にしてなかったですが、メディキュット毎日履いて寝てました♪
退会ユーザー
お風呂上がりにマッサージしてメディキュット履いて寝てます(o˘◡˘o)
食事は気にしてないです!
ひーちゃん
ありがとうございます✨
やっぱり食事は気にしてないですか💦?
「妊娠35週目」に関する質問
35週3日で生まれた娘ももうすぐ5ヶ月になり、すくすくと育ってくれています。 出産時のことを振り返ると、娘は2324gで産まれましたが 保育器NICU?には入っておらず、新生児室で過ごしました。 これって大丈夫だと思い…
妊娠35週です。 最近お腹が大きくなったのと、急な暑さのせいか寝苦しい日々が続いています。 左向きに寝るのがいいと言われているので意識していますが、今は右向きに寝るほうが呼吸が楽です。 ただ、寝れません😢 夜快適…
1人目の出産時に陣痛が来てから高血圧になりました。現在2人目を妊娠しアスピリンの内服を勧められたのですが自費になるといわれ飲むか悩んでいます、、前回腎症になってた?そうで飲むことを勧められましたが私的には妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
メディキュットを履いてたんですね☺️食事は塩分とか気にしてないですか?
れみ
もともとうす味なので特に気にしませんでした(*´꒳`*)でも体重管理は頑張ってましたよ‼︎