コメント
rsa
出産後1~2時間前後子供と旦那と自分で過ごす時間があるのでその時に携帯で撮る感じです🙂↕️それプラス子供が出てきて 、体重など測定終わったらお母さんの胸もとに子供を置いてくれるのでその後からは自由に撮影していい感じになってますよ 。
rsa
出産後1~2時間前後子供と旦那と自分で過ごす時間があるのでその時に携帯で撮る感じです🙂↕️それプラス子供が出てきて 、体重など測定終わったらお母さんの胸もとに子供を置いてくれるのでその後からは自由に撮影していい感じになってますよ 。
「立ち会い出産」に関する質問
立ち会い出産について 現在36週の妊婦です。立ち会い出産を1人のみできるのですが、夫に近くでソワソワされてもイラつきそう、1人の方が集中できそう、苦しんでいるところをあまり見せたくないなどの理由であまり立ち会い…
2人目の産院について迷っています。 浜松市の聖隷浜松か大脇産婦人科が候補なのですが、この2院で良かった点悪かった点教えてください! また、分娩予約はいつ頃取りましたか?結構早く埋まっちゃうでしょうか💦 ちなみに…
帝王切開の立ち会い出産について教えてください! 立ち会いをする予定なんですけど どの段階から一緒になりますか?? 麻酔刺すとこからではないですよね?? 実母と旦那の予定なんですけど、旦那はいいけど実母に見られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんにちは🌈
自分のスマホで撮影していい感じなんですね☺️
わざわざカメラ買わなければいけないのかと思ってたので良かったです…。
立ち会い出産の方は自分で夫に連絡して分娩室まで来てもらう感じなのでしょうか?
それとも看護師さんが呼びに行ってくれたりしますか?💭
rsa
看護師さんが「そろそろきてもらってもいいかも」と声掛けてくれるのでそれまでは呼ばずに車で待つか家や仕事場などで待機になります 。上の病棟の受付まできてもらい「○○の家族です」というと分娩室まで案内してくれます 。
rsa
自分の携帯で自分から旦那に
「看護師さんがそろそろ来ていいって言うから上に来て受付で名前言って」とLINEなり電話なりして上まで来てもらいます 。