子育て・グッズ 6ヶ月になる娘がベッドにつけるメリーのぶら下がってるおもちゃに手が届… 6ヶ月になる娘が ベッドにつけるメリーのぶら下がってるおもちゃに手が届くようになって朝方ぶん回してるのですが 折れたりしたら危ないのでどーしたものかと頭悩ませてます😮💨 朝方なので1人でメリーで遊んでくれてますが メリー取ると1人で暇なのも可哀想だし だけど朝五時とかなので私もきついので構えないし💦 何かいい安全なおもちゃ知ってる方や手が届かない様な対策教えてほしいです💦 ベビーベッドが周りが布なのでつけれるのが土台と繋がってる棒しかなくて💦 最終更新:2024年12月17日 お気に入り おもちゃ ベビーベッド メリー くまこ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント