子育て・グッズ こんな感じのサスペンダー付きのベビーレギンス?を頂きました😊まだ3か… こんな感じのサスペンダー付きのベビーレギンス?を頂きました😊 まだ3か月で寝返りもできないんですが、サイズは合います👀 上半身は何を着たらいいんでしょうか?!😭😂 最終更新:2024年12月18日 お気に入り ベビー 寝返り レギンス ゆうか(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 今の時期なら、長袖ロンパースとかですかね🤔 12月17日 ゆうか ありがとうございます! 股から下の部分がない?形のやつですかね!☺️ 12月18日 初めてのママリ🔰 そうです!! ロンパースじゃないと お腹から捲れ上がってくるのでロンパース着せてました☻ 12月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ありがとうございます!
股から下の部分がない?形のやつですかね!☺️
初めてのママリ🔰
そうです!!
ロンパースじゃないと
お腹から捲れ上がってくるのでロンパース着せてました☻