コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月間だけ別々で、その後は一緒に寝ています☺️
一緒になってから1週間は上の子も起きてましたが今は起きません!🥰
むしろ私は3時間毎にタイマーしたり、おむつかえで、電気つけたりしていたので、そちらの方が気になり別室にしました!
はじめてのママリ🔰
どのみち2人と一緒に寝ることになるなら、今のうちに慣れさせた方がいいかなと思います☺️✨
ままりん
うちは下の子が落ち着くまで別室で寝ようとしてましたが、上の子はパパと寝てても結局ママ〜😭と夜中起きてきて、私と寝ています💦
赤ちゃんが夜泣くと、上の子も少しモゾモゾはしてますが、私がそばにいるのがわかってるからか、起きなくなりました!
はじめてのママリ🔰
新生児の間だけ別室です!
1か月からは旦那の時短が終わるので。
別室にして良かったです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経てば新生児ちゃんもよく寝てくれるようになりましたか?やっぱり寝るようになってから同室の方がいいですよね😱
はじめてのママリ🔰
新生児は寝ませんでした!!!(笑)相当寝るのが下手くそな子で、、、夜間10時間起きてたこともありました😭笑
でも3時間毎に起こさなくてよくなると、目覚ましかけたり、電気をつける回数も減ったので、そのタイミングで移って良かったかなぁと思います☺️