子育て・グッズ 離乳食5ヶ月からやる予定だったのに、私が生理と風邪で体調崩して二週… 離乳食5ヶ月からやる予定だったのに、私が生理と風邪で体調崩して二週間くらいずっとだるいから年明けてからにする💦 本人も風邪引いてるからなー。 早く体調良くならないかな。 もう嫌だ😥 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 生理 体 はる(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント きなこもち ママもお子さんも体調が回復して準備が整ったタイミングで大丈夫だと思います✨ 病院も混んでるし、年末年始は病院休みなので年明けがピッタリなのでは…と思いました☺️お大事にしてください✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント