子育て・グッズ 普段離乳食+ミルクや母乳を飲ませている乳児が発熱した場合、体調の悪… 普段離乳食+ミルクや母乳を飲ませている乳児が発熱した場合、体調の悪い数日間も離乳食を食べさせますか?? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体 乳児 だいなごん(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり ここ1週間風邪拗らせてます🤧 一応用意しますが喉が痛い&鼻が詰まって苦しいみたいで2口とかです😫😫 頻回授乳でやり過ごしてます! 11月8日 だいなごん 娘も絶賛体調不良で、なかなか食べてくれません💦 お子さん2人とも月齢近くて参考になりました!子どもの体調不良時は親も疲れるけどほどほどに頑張りましょう🥲 返信ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいなごん
娘も絶賛体調不良で、なかなか食べてくれません💦
お子さん2人とも月齢近くて参考になりました!子どもの体調不良時は親も疲れるけどほどほどに頑張りましょう🥲
返信ありがとうございます!