妊娠・出産 予定日まであと少しでハラハラするー😱今日が上の子が産まれたのと同じ週… 予定日まであと少しでハラハラするー😱 今日が上の子が産まれたのと同じ週数?日数?で👶🏻 赤ちゃん小さいから予定日くらいまでいてほしいけど、いつ来るかとドキドキ🫨 上の子と2人っきりのときに破水しちゃったりなんかしたらどうしよう~🙃🙃 最終更新:15分前 お気に入り 予定日 破水 赤ちゃん 上の子 めいめい(妊娠38週目, 2歳0ヶ月) コメント ママ 本当にそれなです😂 上小1なんですが学校に今徒歩で一緒に行っており、毎回今破水したらどうしよう😨と思ってます笑 4時間前 めいめい 私は上の子を車で園に送り迎えしてます🚗 朝は夫と同時に家出るんですが、お迎え後は夫の帰宅まで7時間くらい2人っきりになるので...🙄 運転中とか、買い物中にスーパーで破水、とかも有り得るよな!?とか思ってハラハラしてます😅 頼れる親族とかもいなくて😭 専業主婦のママ友が困ったら連絡して!って言ってくれてるけど、同い年のお子さんいるし実際に頼るなんてできないし🫨🫨 2時間前 ママ ↓↓↓ 16分前 ママ 同じく頼れる人いないです😨ゾッとしますよね、まぁなんとかなるさって思ってますが💦 16分前 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいめい
私は上の子を車で園に送り迎えしてます🚗
朝は夫と同時に家出るんですが、お迎え後は夫の帰宅まで7時間くらい2人っきりになるので...🙄
運転中とか、買い物中にスーパーで破水、とかも有り得るよな!?とか思ってハラハラしてます😅
頼れる親族とかもいなくて😭
専業主婦のママ友が困ったら連絡して!って言ってくれてるけど、同い年のお子さんいるし実際に頼るなんてできないし🫨🫨
ママ
↓↓↓