※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいめい
妊娠・出産

予定日まであと少しでハラハラするー😱今日が上の子が産まれたのと同じ週…

予定日まであと少しでハラハラするー😱
今日が上の子が産まれたのと同じ週数?日数?で👶🏻
赤ちゃん小さいから予定日くらいまでいてほしいけど、いつ来るかとドキドキ🫨
上の子と2人っきりのときに破水しちゃったりなんかしたらどうしよう~🙃🙃

コメント

ママ

本当にそれなです😂
上小1なんですが学校に今徒歩で一緒に行っており、毎回今破水したらどうしよう😨と思ってます笑

• めいめい

めいめい

私は上の子を車で園に送り迎えしてます🚗
    朝は夫と同時に家出るんですが、お迎え後は夫の帰宅まで7時間くらい2人っきりになるので...🙄
    運転中とか、買い物中にスーパーで破水、とかも有り得るよな!?とか思ってハラハラしてます😅
    頼れる親族とかもいなくて😭
    専業主婦のママ友が困ったら連絡して!って言ってくれてるけど、同い年のお子さんいるし実際に頼るなんてできないし🫨🫨

• 2時間前
  • ママ

ママ

↓↓↓

• 16分前
ママ

同じく頼れる人いないです😨ゾッとしますよね、まぁなんとかなるさって思ってますが💦