コメント

ママ(29)
本当にそれなです😂
上小1なんですが学校に今徒歩で一緒に行っており、毎回今破水したらどうしよう😨と思ってます笑

ママ(29)
同じく頼れる人いないです😨ゾッとしますよね、まぁなんとかなるさって思ってますが💦
-
めいめい
いやーほんとゾッとします💦
スーパーでバシャッと破水したら床びちゃびちゃ?どうしたらいいの!?とか、
もし車で行ってた先で救急車呼ばれるとかなっちゃったら?車は置いたままで大丈夫なの!?とか、
おそらく必要ないであろう確率の低いこととかまで心配になってきちゃって😂
上の子も2歳なったばっかりで、そこでじっと座っといて!とかすら通じないときもあるレベルなので、ほんと怖いです😅- 12月17日
めいめい
私は上の子を車で園に送り迎えしてます🚗
朝は夫と同時に家出るんですが、お迎え後は夫の帰宅まで7時間くらい2人っきりになるので...🙄
運転中とか、買い物中にスーパーで破水、とかも有り得るよな!?とか思ってハラハラしてます😅
頼れる親族とかもいなくて😭
専業主婦のママ友が困ったら連絡して!って言ってくれてるけど、同い年のお子さんいるし実際に頼るなんてできないし🫨🫨
ママ(29)
↓↓↓