※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
子育て・グッズ

誕生日プレゼントにこんなバスボールをもらったら嬉しいですか?義妹(1…

誕生日プレゼントにこんなバスボールをもらったら嬉しいですか?
義妹(1〜2歳の子どもあり)にあげようと思うんですが、子どもも使える体に優しいバスボールなら迷惑じゃないですかね🥹
私の誕生日に義妹からは洋服をいただきました。私から服をプレゼントしたこともありますが、着ているところを見たことがなくて😂
今回は違うものをと考えるバスボールに辿り着きました✨

コメント

はじめてのママリ🔰

バスボール好きなんですがうちの子どもは中に小さいマスコットが入ってるものが好きです💦

バスボール自体は可愛いと思います!

• みーママ

みーママ

コメントありがとうございます😊
    マスコット入ってるやつもありますよね!参考にさせていただきます✨

• 3時間前
ママリ

子供も使うならおもちゃが入ってるものや色が滲むようななんかギミックがあるものの方が良いし、大人だけに向けてならもっとおしゃれな自分ではなかなか買わないような物がいいかなーと思います!

• みーママ

みーママ

ギミックのあるものですか😌プレゼント選びってなかなか難しいですね😅参考にさせていただきます!

• 2時間前
3-613&7-113

中に何か入ってるなど、子供が喜びそうな方が嬉しいです。

中に何も入ってない大人向けのだと、私はあまり好きではないので要らないです。特に好きではない香りとかついてたら、用途に困ります。

• みーママ

みーママ

何か入ってると子どもは喜びますよね💡
    香りも好みがありますし…プレゼント選びって本当に難しいです😓
    参考にさせていただきます!

• 2時間前
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

実姉に、長女は好きなキャラクターのバスボムお願いしてました。

• 1時間前