はじめてのママリ🔰
35歳で3人目産みました☺️
私は卒園式、小学校入学、運動会終わってから思ってました。
上は落ち着いて、協力的で助かってます!
さおり
30歳で1人目、35歳で2人目出産して、子どもが5学年差の姉妹です💡
姉が最初は赤ちゃん返りしたものの、ある程度大きくなるとやたらかわいがってくれるようになり、助かるようになりました😊今は歳は離れてるものの毎日喧嘩ばかりで騒がしいですが、お互いなんやかんやで大好きですよ…笑
はじめてのママリ🔰
35歳で3人目産みました☺️
私は卒園式、小学校入学、運動会終わってから思ってました。
上は落ち着いて、協力的で助かってます!
さおり
30歳で1人目、35歳で2人目出産して、子どもが5学年差の姉妹です💡
姉が最初は赤ちゃん返りしたものの、ある程度大きくなるとやたらかわいがってくれるようになり、助かるようになりました😊今は歳は離れてるものの毎日喧嘩ばかりで騒がしいですが、お互いなんやかんやで大好きですよ…笑
「2歳」に関する質問
毒親になりたくないです。でも毒親になるんじゃないかと不安です。 もうすぐ出産です。 私は、母親とは今でこそ表面上仲良さげにしていますが 子供の頃髪を掴まれて外に引きずり出されたり、大学の奨学金を着服されたり…
お子様のファーストワード、ママパパごはん意外の方いらっしゃいましたら教えて下さい🍀 やっっと息子発語が確認されました!2歳になります。ママ、パパ、などではなく〇〇ちゃん→「うったん」でした。 嬉しい、けど、マ…
もうすぐ2歳の子がいます。 仕事してる方、子供の誕生日当日休んだりしましたか? アンパンマンミュージアムに行きたいなって思ってて、土日より平日に行きたくて休みたいけど、、って感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント