※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

義母嫌いの方🥹義母の嫌いなところ教えてください!産前の発言一つで義母…

義母嫌いの方🥹
義母の嫌いなところ教えてください!!
産前の発言一つで義母が大嫌いになりました。
許せたら自分が楽なのは分かってるのに、産後のホルモンバランス?のせいなのか嫌いになる一方です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

料理が苦手、下手と言いながらレシピも見ず適当料理とかいって出してくるところ😇
料理しなくていいし、外で買うとか外食すればいいのに、それもせず、のくせ、家で食べたがる。

• ゆり

ゆり

よく食事をご一緒にされるんですか?そんなことないですよ!って褒めて欲しいとか?ですか?🤔

• 2時間前
なにぬ

全体的に嫌いです(笑)
発言、行動なにもかもです(笑)
けどスルー能力つけてます(笑)

• ゆり

ゆり

めちゃくちゃわかります!
    存在が無理です☺️
    スルー能力って大人ですね!

• 2時間前
  • なにぬ

なにぬ

こっちがバカなフリしててやろうって感じですね(笑)

• 2時間前
  • ゆり

ゆり

見習います😭お子さんは義母に懐いていますか?

• 2時間前
  • なにぬ

なにぬ

そこまで会うこともないのであれですが、息子は基本的に誰でも懐くタイプで人見知りなしなので会えばそんな感じですよ!

• 2時間前
m

不妊治療4年でやっと授かり、出産した私に早く2人目を作れと催促したり、2人目妊娠中に3人目を作れと言われて嫌になりました。
しかも性別まで決めてきた。
私は妊娠中にストレスで病気になり、絶対に許せません!
今産後2ヶ月ですが、たぶんホルモンバランスとかじゃなく、もう無理です!😤😤😤