子育て・グッズ 最近息子が寝てる時大人のベッドによじ登りママやパパのお腹の上で寝ま… 最近息子が寝てる時大人のベッドによじ登り ママやパパのお腹の上で寝ます…。 何か意味があるのか、寒いのかな?笑 重いのでなんとかしたくて😅 同じ方もしいたらコメントください🫰🏻🩷 最終更新:2024年12月17日 お気に入り パパ 息子 ベッド ぴっぴ。(1歳6ヶ月) コメント まま一年生 この前snsでこうやって言われてました! 12月17日 ぴっぴ。 ありがとうございます!🎀 お腹の上安心するんですかね?そのまま受け入れますっ☺️💭 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ。
ありがとうございます!🎀
お腹の上安心するんですかね?そのまま受け入れますっ☺️💭