はじめてのママリ🔰
うちは影響なかったですがすぐ起きる子だとアラーム音で起きてしまうと思います!
はじめてのママリちゃん
我が家は私含め息子も起きません(笑)旦那だけ起きて仕事行きます(笑)
スノ
起きる子は起きるかと💦
うちは朝は起きません笑
べびたま
耳元で鳴らしていたら
聴力に影響あると思いますが
そんなので鼓膜破れたりしたら
人類滅亡してますので
気になさらずに生活してください☺️
はじめてのママリ🔰
うちは影響なかったですがすぐ起きる子だとアラーム音で起きてしまうと思います!
はじめてのママリちゃん
我が家は私含め息子も起きません(笑)旦那だけ起きて仕事行きます(笑)
スノ
起きる子は起きるかと💦
うちは朝は起きません笑
べびたま
耳元で鳴らしていたら
聴力に影響あると思いますが
そんなので鼓膜破れたりしたら
人類滅亡してますので
気になさらずに生活してください☺️
「妊娠・出産」に関する質問
つわり2週間。 まだ2週間なのに、何が食べたいのか 食べれるのかもう分からなくなった😅 スーパーは、もうきつくて行けないから ネットスーパーか旦那に頼んでだけど、 何がほしいか分からない😂
妊娠7週目、つわり中。昨日から急に食べられるものが限られてきました😭 今までは食べづわりかなーって感じでとにかく空腹が辛く、基本的にご飯は何でも食べれてました。 でも昨日から急に食べると気持ち悪くなってしま…
おしるしはどんな感じのものでしたか? 現在36週3日の妊婦です さっきトイレに行くとおりものに血が混じっていたのですが1週間前にも同じようなことがありました その時は、27週から34週まで切迫早産で入院していたことも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント