※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしはどんな感じのものでしたか?現在36週3日の妊婦ですさっきトイ…

おしるしはどんな感じのものでしたか?
現在36週3日の妊婦です
さっきトイレに行くとおりものに血が混じっていたのですが1週間前にも同じようなことがありました
その時は、27週から34週まで切迫早産で入院していたこともあり、先生には切迫の症状だと思うと言われましたが今回は前回よりも少し血が多めに混ざっていました
また、生理の時のドロっとしたような感覚がありトイレに行くと鼻水のようなトロ〜っとしたおりものが大量に出ていることが頻繁になりました
もうすぐ産まれるって事でしょうか、、
ビビリで痛いの嫌いな私なので心の準備が間に合ってません怖いです💦

コメント

ママリ

いよいよですね!
第1子の時に朝おしるしあって、昼頃~軽い陣痛→夕方強めの陣痛って感じで始まりました。
リラックスしてくださいね☺️絶対大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院の時は早産でもいいから早く出てきて〜って思ってたのにいざ出産かもってなると怖いですね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は透明な水っぽいおりものに血が混じっていました!
破水かも?と思い病院で検査して陰性でおしるしと言われ、その日の夜に陣痛来て朝方に産まれました!(39w6d)後期辺りから産まれる前まで、白いトロッとしたおりものが続いていました!
私も痛いの本当に苦手なのですが、早く産みたい一心で陣痛の痛みは何故か耐えれました!助産師さんの搾乳の方が麻酔して欲しいくらい痛かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしかもって思ったらお腹痛い、、?違う、、??ってなってます(笑)早く出したいくらい苦しいけど怖いです〜😂

• 1時間前