※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
妊娠・出産

妊娠7週目、つわり中。昨日から急に食べられるものが限られてきました😭…

妊娠7週目、つわり中。昨日から急に食べられるものが限られてきました😭

今までは食べづわりかなーって感じでとにかく空腹が辛く、基本的にご飯は何でも食べれてました。

でも昨日から急に食べると気持ち悪くなってしまう物が出来て😭

1人目の時は食べづわりで食べれる物に制限なかったので、何なら食べられるのか自分でも分からず困ってます😭
ゼリーとかスープだけだと空腹が満たされず気持ち悪さ無くならなくて、今はパンなら食べれるので食べてますがパンしか食べないのも…って思って何かほかに食べれそうなものないかなと探してます😭

人それぞれ違うとは思いますが、何なら食べられそうか思いつかず…参考までにみなさんはつわり中、何なら食べれてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく7週です!
この前じゃがりこ美味しく食べられました!!
お腹いっぱい食べると具合悪いので本当に少しずつおにぎり食べたりしています。

• りりり

りりり

じゃがりこ✨お菓子なら食べれちゃいそうですね笑
    なるほど、一度に食べすぎるのも良くないんですね🤔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

毎日そうめん食べてました😢

• りりり

りりり

毎日同じもの飽きちゃいますよね🥲
    でも私も冷たい物の方が食べられる気がします✨
    ありがとうございます!

• 2分前
はじめてのママリ🔰

何を食べても気持ち悪くなってました😢
お肉も甘い物が特にダメだったのであったかくないご飯やほうれん草の胡麻和えとか食べてました😢美味しそうなサンドイッチがあっても気持ち悪くて食べられなくて泣いてました😢

• りりり

りりり

そうなんですね😭
    やっぱり温かいものダメになりますよね💦
    私も冷たいものの方が食べられる気がします。

• 1分前