はじめてのママリ🔰
食べたくないものはたくさんあるのに、食べたいものが全然思いつかないですよね😢
私はその頃は毎日うどんかそうめん、トマトを食べてました!
退会ユーザー
わかります〜😂
食べたいという意欲ほんとに無くなりますよね💦私は水すら気分悪くなってました💦
ネットでつわりの時に食べやすかった食べものランキング的なの調べて、片っ端から試しました!人によって食べられるものほんとに違うので、旦那さんが残飯処理できる食材いろいろ試してみると良いかと…!
はじめてのママリ🔰
食べたくないものはたくさんあるのに、食べたいものが全然思いつかないですよね😢
私はその頃は毎日うどんかそうめん、トマトを食べてました!
退会ユーザー
わかります〜😂
食べたいという意欲ほんとに無くなりますよね💦私は水すら気分悪くなってました💦
ネットでつわりの時に食べやすかった食べものランキング的なの調べて、片っ端から試しました!人によって食べられるものほんとに違うので、旦那さんが残飯処理できる食材いろいろ試してみると良いかと…!
「つわり」に関する質問
4人目妊娠して初めて生物ですぐ下痢する🤰 今まで先生が食べていいよって言うから普通にお寿司行ってたのに今回初めて生物抜きの妊婦生活...🥹 今までこんなこと無かった!みたいなことが4人目にして多いのかなと思うとド…
つわり経験された方、12週くらいまでのピークの時期に体重は増えましたか?痩せましたか?私は50キロから45キロに。。ヨーグルトしか食べれません。お腹空いて気持ち悪いけど胃が受け付けず、これって普通のつわりですか…
まだ6週目なのにつわりが辛すぎます。 少し食べたら吐く、安静時にはよだれが出て気持ち悪くなって吐く、とつわりにやられてます。 早めにつわり終わった方いますか🤮?あまりいないでしょうか💦 前も質問させていただい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント