2025年 上半期のしいたけ占い 蟹座ですこれどういうことですかね?縁が…
モヤモヤするのでどなたか聞いてください。
2025年 上半期のしいたけ占い 蟹座です
これどういうことですかね?
縁が出来た以上このミッションをやり切る とか
私の元に回って来たならばこの縁を簡単に捨ててはいけない
とか
でも最後には、2025年は修行の時間や恩返しの時間を終え、やりたいことをやってごらん。と書いてあるんですけど、、何か問題が起きてしまうのか、遊んでいいのか、どっちなんだと思いますか?
今2人目を妊娠していて、何かあるんじゃないかと不安になってしまってます。縁が出来た以上やり切る、縁を簡単に捨ててはいけないって、誰かがチャンスとして贈ってきたとか。
もしかしたら障害があるのか、とか昨日からずっと心配しています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
、
はじめてのママリ🔰
、
はじめてのママリ🔰
、
なにぬ
占いですよ!!!!
蟹座の人って一括りにして、蟹座の人みんなその運勢だったら大変なことになります!
出産というミッションをやり切って、そのあとはやりたいことやる!みたいに考えたらどうでしょう?😂
その占いだけで自分の子に障害があるかもなんて思わないであげてください😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私ものすごい心配性で。色々考えてしまうんです...
そうですよね。。考えすぎですよね?🥺- 1時間前
-
なにぬ
占いは誰でもできるものなので、面白半分でみたり聞くのがいいですよ🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
なんか素直に聞いてしまう自分もいて、、、友達の分とか見たら当たってるなーとか思うことあったり、、- 1時間前
-
なにぬ
そりゃ、万人受けするようにはなってますよ!(笑)
ピンポイントなことは言えないですし🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その星座が全員同じわけないですもんね☺️- 36分前
はじめてのママリ
しいたけ占いというものがあるのですね😳私も蟹座なので気になりました!
今までが修行の時間、恩返しの時間だったので2025年はやりたいことやっていいよ!ってことだと思いました!
蟹座って決められたことはやり遂げたいし、けっこう人のためを思って尽くすタイプの人が多いイメージです(私がすごくこのタイプです)
この文章からだと2025年は問題が起きる感じではなくて自由で楽しくなるイメージです✨
無事出産が終わりましたら、(やらないといけないことはたくさんありますが💦)自分自身にも尽くしてあげてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
しいたけ占い、結構見てしまいます🤔笑
2024年が、修行恩返しの時間だったから2025年はやりたいことやっていいよと言うことなのか、緊急で決めていかなきゃ行けないことがあるかもしれないし、とか書いてあるからそれも心配になってしまって...- 1時間前
コメント