ママリ
めちゃくちゃ早かったわけではないですが、毎回切迫早産で36週まで点滴をして36週で産まれてます。
点滴を抜いてから産まれるまでの時間は下の子になるにつれてどんどん早くなっていきました。
ママリ
めちゃくちゃ早かったわけではないですが、毎回切迫早産で36週まで点滴をして36週で産まれてます。
点滴を抜いてから産まれるまでの時間は下の子になるにつれてどんどん早くなっていきました。
「早産」に関する質問
【搾乳機、買っておくべき?NICU入る可能性大&元陥没乳頭】 22週の妊婦です。双子なので早産→NICUに入る→搾乳を届ける可能性が高いです。 真性の陥没乳頭で手術はしましたが、一般的な乳首より出ておりません。 なので…
早産でお子さん産んだ方、退院後は完母、完ミ、どちらでしたか? 私は11月に23週で子供を産んでしまい… 早産の子は消化がまだ未熟だから最初は母乳が大事!と 言われたり調べて感じたりしたので、今は1日7回搾乳頑張って…
7か月検診、ギャン泣きでした😭 みなさんこんなものなのでしょうか、、? 早産のため修正7か月で検診を受けにいきましたが、服脱がせる段階でギャン泣き(家でもお風呂あがりの着替えは基本嫌がって泣きます💦)、身長体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント