産婦人科・小児科 赤ちゃんの湿疹?についてです。お腹と背中だけ小さい赤いぷつぷつができ… 赤ちゃんの湿疹?についてです。 お腹と背中だけ小さい赤いぷつぷつができてます。 離乳食のアレルギーの可能性はないと思います。 同じ症状でた方いますか?💦 乾燥や汗疹で出る事もありますかね? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 症状 sw(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が結構細かいぷつぷつがお腹周りにばーっとできた時は乾燥と診断されて保湿剤もらいました🥲な 12月17日 sw ありがとうございます😭保湿で良くなりましたか? 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
ありがとうございます😭保湿で良くなりましたか?