はじめてのママリ🔰
娘が結構細かいぷつぷつがお腹周りにばーっとできた時は乾燥と診断されて保湿剤もらいました🥲な
はじめてのママリ🔰
娘が結構細かいぷつぷつがお腹周りにばーっとできた時は乾燥と診断されて保湿剤もらいました🥲な
「産婦人科・小児科」に関する質問
(うんち写真載せてます。) 昨日、あおさ海苔みたいな色のうんちが少し出ました。 2週間前にも同じようなうんちをして、小児科に電話しましたが、すぐに検査は出来ないので、続くようならまた来てくださいと言われ一旦様…
5歳の娘の症状です😰 1週間前から黄色のおりものが続き、今日午後から残尿感が続くといい小児科にいきました。 腹痛はないですが、膣の奥あたりがツーンとした感じがあると。 小児科の先生に見ていただいたところ、陰部が…
子供が今日、2回、それぞれ大量にゲーゲーと嘔吐をしました。 午前にオンライン診療で風邪ということで解熱剤などもらったところでしたが、胃腸炎だったようです。 本人が気質でパニック、大暴れするので病院に連れて行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント