ママリ
わかりやすいように、同じ病院で打つようにしています!
るん
予約制なので打ちたい時に閉まってるとかは無いですが、
地元に帰ってて地元の小児科に事前予約して、
または住んでる市に帰ってかかりつけで打つとかバラバラな時はありました😊
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月のワクチンはA小児科、生後3ヶ月のワクチンはB総合病院小児科みたいな感じで別の病院で打った事全然ありますよー!
ママリ
わかりやすいように、同じ病院で打つようにしています!
るん
予約制なので打ちたい時に閉まってるとかは無いですが、
地元に帰ってて地元の小児科に事前予約して、
または住んでる市に帰ってかかりつけで打つとかバラバラな時はありました😊
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月のワクチンはA小児科、生後3ヶ月のワクチンはB総合病院小児科みたいな感じで別の病院で打った事全然ありますよー!
「病院」に関する質問
(うんち写真載せてます。) 昨日、あおさ海苔みたいな色のうんちが少し出ました。 2週間前にも同じようなうんちをして、小児科に電話しましたが、すぐに検査は出来ないので、続くようならまた来てくださいと言われ一旦様…
生後8ヶ月の娘がプラスチックフィルムを噛んで少し飲み込んでしまいました💦 量は写真に写っている、欠けている部分です… 病院へ行ったほうが良いでしょうか?💦 様子を見ても大丈夫でしょうか?💦
これってなんですか? 学校で把握するためだけのものですか? それとも病院と共有するんですかね? 初めてで、何でこんなもの書くんだろうと思って🫤 ちなみに娘が溶連菌にかかり、私から学校に連絡しました。 もう薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント