はじめてのママリ🔰
逆に言葉の教室を紹介してもらった方がお子さんにとってもプラスになるのではないでしょうか?😊
人間誰しも得意不得意があります😊出来るようになるまでの期間も人それぞれです🥺でも出来ないことが恥ずかしいことでもないです😊言葉の教室に行くことで刺激になり、今までできなかったこと、言えなかったことが出来るようになる可能性もあります😊✨
はじめてのママリ🔰
逆に言葉の教室を紹介してもらった方がお子さんにとってもプラスになるのではないでしょうか?😊
人間誰しも得意不得意があります😊出来るようになるまでの期間も人それぞれです🥺でも出来ないことが恥ずかしいことでもないです😊言葉の教室に行くことで刺激になり、今までできなかったこと、言えなかったことが出来るようになる可能性もあります😊✨
「3歳児」に関する質問
来月から満3歳児で幼稚園に入園します。今はプレで週2、入園式は4月です。 年明け始業式の日は帰りのバスが出ず、お迎えになります。小学校の始業式と同じ日で、上の子たちも給食なし午前中で帰ってきます。 お迎えの時…
企業型(もしくは認可外)の小規模保育園から、3歳児で認可保育園に入るのってやはりハードル高めですか??😥 そこそこの激戦区です。認可外だと転園の際の加点も対象外だそうです。 念のためこども園の1号認定枠にも応…
新生児(8日目)と3歳児の子育てについて ふたり育児のリズムが掴めず苦戦していてなにかアドバイス頂きたいです。 入院中は夜預けてもらったりして1人時間も取れてましたが退院してからすぐ2人育児… 覚悟してたとはいえや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント