3歳児(年少)やりたくないことを興味ないとか(一定時間経って)もうやりた…
3歳児(年少)
やりたくないことを
興味ない
とか
(一定時間経って)もうやりたくないんだけど
とかいうものでしょうか?
集中力が乏しくのか、と心配です。
だいたいやり始めて30分くらいの出来事です。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
3怪獣ママ
30分も集中できるのすごいですよ!
3歳児(年少)
やりたくないことを
興味ない
とか
(一定時間経って)もうやりたくないんだけど
とかいうものでしょうか?
集中力が乏しくのか、と心配です。
だいたいやり始めて30分くらいの出来事です。
3怪獣ママ
30分も集中できるのすごいですよ!
「3歳児」に関する質問
3歳児クラスのダンスの時間にうちの子だけ無表情でじっと立ったままです…音楽に合わせて笑顔で体を揺らしてる子がほとんどで、振り付けっぽく踊ってるのは全体の2〜3割くらい? 体育の時間も他の子が先生の真似をして楽し…
上の子が行ってる幼稚園の 満3歳児クラスに入園が決まり 来年の5月から入る予定なのですが 旦那と揉め私が働き出すことになり 保育園の申請もしました。 多分落ちるとは思いますが もし保育園が受かった場合に 幼稚園を辞…
来年から年少に入園希望でこども園に入園申し込みしましたが、今更幼稚園の方が良かったかなと悩むようになってしまいました💦 幼稚園のこども園それぞれのことを長くなりますが、下に書きだします。 🍀こども園 ・人気園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけるとうれしいです。
今日習い事の体験に行ったのですが我が子以外にも2人体験の子がいて、その子たちは最初から最後までしっかり参加、楽しめていたので。。。