はなたま
耳鼻科が良いと思います!
小児科で耳を見てもらって大丈夫で、その後耳鼻科かかったら中耳炎ってことはよくあります😅
はなたま
耳鼻科が良いと思います!
小児科で耳を見てもらって大丈夫で、その後耳鼻科かかったら中耳炎ってことはよくあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
普段は大切で可愛い5歳の長女なのですが、 なぜか時々、長女に対して強くイライラしてしまうことがあります。 そのせいで、きつい言い方をしてしまうこともあり、あとから反省します…。 下の男の子(1歳)がとても可愛く…
仕事の内容が嫌なんじゃなくて、会社の人とほぼ毎日顔を合わせるコミュニケーション取るのがめんどくさすぎて仕事いきたくないのでは?って思ってきました。 結婚前は社員旅行もあるところで虫唾が走るほど嫌でした。な…
どうしたらいいですか?💦 小一です。同じクラスに通学路が同じ子がいて、その子(Aちゃん)はうちを通り過ぎて帰ります。うちから子供の足で15分くらいです。 たまに学校帰りうちに寄って遊ぶこともあります。 うちはマンシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント