はなたま
耳鼻科が良いと思います!
小児科で耳を見てもらって大丈夫で、その後耳鼻科かかったら中耳炎ってことはよくあります😅
はなたま
耳鼻科が良いと思います!
小児科で耳を見てもらって大丈夫で、その後耳鼻科かかったら中耳炎ってことはよくあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が自発的に朝の準備をしなくて困ってます😂 小3の娘ですが、声をかけないとリビングでゴロゴロして何もしません。 朝食の準備ができて、声掛けを2.3回しても動かず、起き上がるのを手伝わないと椅子に座りません。ご…
性格の悪い娘の親と仲良くできない… 相手親は娘を溺愛してて、娘は明るくて友達が多いのが自慢なようです。 娘さんは、会話で誰かの好きなものは下げて自分の好きなものを上げて話しを操作。 自分の好きな娘だけ集めて…
車についてお聞きしたいです。 次の車で悩んでいます。 私と旦那はお互い20歳の時に、私が40万くらいの軽を一括で購入し、旦那は250万ほどのSUVをローンで買いました。 お互い中古です。 今年旦那のローンが終わり、せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント