はなたま
耳鼻科が良いと思います!
小児科で耳を見てもらって大丈夫で、その後耳鼻科かかったら中耳炎ってことはよくあります😅
はなたま
耳鼻科が良いと思います!
小児科で耳を見てもらって大丈夫で、その後耳鼻科かかったら中耳炎ってことはよくあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今日仕事が終わって、仕事場の売り場で必要な物があったので買い物をしてたら「なにみよん?ブツブツ」とブツブツの所は小声だった為聞こえなかったのですが、その後笑われてました。 基本その方は挨拶してもスルーされます…
6歳の子がいます。 園に迎えに行くと同じクラスの子が「〇〇くん中指立てて皆に死ねっていよったで」と言われ適当にながしました。 先生に聞くとその場にいなかったし「えっ!〇〇くんが?」と驚いてました。 うちの子は…
ご自身の歯が虫歯だらけだったり、治療した歯ばかりの方いらっしゃいますか? ネガティブに考えて鬱気味になることがあるので 前向きな方いらっしゃいましたらコメント頂きたいです🙇♂️ 私もネガティブになるよ等の共感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント