ヨーグルト小さじ1食べて何もなければ乳アレルギーはなさそうでしょうか…
ヨーグルト小さじ1食べて何もなければ乳アレルギーはなさそうでしょうか?😖💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ママリ
小さじ1ではクリアとは言えないとおもいますし、
ヨーグルトと牛乳とかだとまた別だと思います。
ヨーグルト小さじ1食べて何もなければ乳アレルギーはなさそうでしょうか?😖💦
ママリ
小さじ1ではクリアとは言えないとおもいますし、
ヨーグルトと牛乳とかだとまた別だと思います。
「ヨーグルト」に関する質問
《食パンのアレンジ教えてください!》 息子が食パン1枚を食べ終わるのに時間がかかります💦 きなこペースト塗ったり、フレンチトースト風にしてみたりはしてるんですが、飲み込むのに時間がかかります。 (パン自体は好…
子供(小学生)がインフルになりました。 食事は何をしますか? 上の子は40℃ぐらいあり、基本怠くてキツそうです。 下の子は、37℃後半から38℃ぐらい。だけど会話もするし比較的、元気な感じ。 昨日は卵入りうどんでした。 …
1歳のお子様がいるママさん達に質問です! インスタで流れてくるような、お食事を上げられている方どのくらいいますか? 我が家は、大体どんぶりにヨーグルトとか、 お味噌汁と納豆ご飯ばかりです!笑 ちなみに、自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し食べさせてみます!
それ終わったらミルクパン粥にします!