その他の疑問 メルカリ便コンパクトについて教えてください💦ちょっとミスったかもしれ… メルカリ便コンパクトについて教えてください💦 ちょっとミスったかもしれません… 箱に入れたらパンパンになってしまいました。 テープで留めたらダメなのでしょうか? 蓋も少し膨らんでいます。 これで750円になっちゃったよ、って方見えますか? 800円で出してるので、 宅配便サイズになるとマイナスになってしまいます… どうしたら… 最終更新:1時間前 お気に入り パン メルカリ JAM(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真で見たかぎりでは大丈夫かと思います☺️ テープで膨らみがなくなるならテープしてもいいです。これくらいなら送料750円にはならないかと🤔 2時間前 JAM ありがとうございます!! ちょっとびびってしまい、 ゆうパケットプラスの箱もあったので入れてみたら、そっちは膨らまず行けそうだったので変えましたー😭 ちなみになんですが、 テープ剥がしたら箱が汚くなってしまい、 これは再利用できないですかね?箱代無駄にしたかも… 2時間前 JAM 重ねてすいません! テープをしたら絶対送料あがる!ってわけではないですかね? 普段テープ貼って出されてますか? 初心者ですいません! 2時間前 はじめてのママリ🔰 宅急便コンパクトの箱は再利用不可なので、写真の箱はもう使えないかなと😅 箱についてる両面テープの他に両端などテープでいつもとめて発送してますよ☺️送料上がったこともないです。 ゆうパケットプラスだったらダメージ多めでも再利用できるんですけどね💦 1時間前 JAM ありがとうございます😅 さっき別で箱についてだけ質問したら、 ガムテだったら上から貼れば汚いかどうかわからないからセーフだよ、と言ってもらえて、あ、そうか!と思いました! 透明テープ貼る考えに囚われていました… はじめてのママリさんはいつも透明テープでしょうか? ゆうパケットプラスの方には、むしろ、箱の端っこを最後テープで留めてください まで書かれていてちょっと安心しました笑 しかも少し深さもありますよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつも透明テープですが、茶色のガムテープの時もあります。問題なく配送されます☺️ 両面テープ剥がしたり、開け口をペリペリしてませんか? まだしてなければセーフです🤣 1時間前 JAM 両面テープ剥がしてしまってのですが、ここはまだくっつきそうでセーフっぽいです!笑 ベリベリは剥がしてないのでどうにか使えそうかな… 今後気をつけようと思います、何度も返信ありがとうございます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAM
ありがとうございます!!
ちょっとびびってしまい、
ゆうパケットプラスの箱もあったので入れてみたら、そっちは膨らまず行けそうだったので変えましたー😭
ちなみになんですが、
テープ剥がしたら箱が汚くなってしまい、
これは再利用できないですかね?箱代無駄にしたかも…
JAM
重ねてすいません!
テープをしたら絶対送料あがる!ってわけではないですかね?
普段テープ貼って出されてますか?
初心者ですいません!
はじめてのママリ🔰
宅急便コンパクトの箱は再利用不可なので、写真の箱はもう使えないかなと😅
箱についてる両面テープの他に両端などテープでいつもとめて発送してますよ☺️送料上がったこともないです。
ゆうパケットプラスだったらダメージ多めでも再利用できるんですけどね💦
JAM
ありがとうございます😅
さっき別で箱についてだけ質問したら、
ガムテだったら上から貼れば汚いかどうかわからないからセーフだよ、と言ってもらえて、あ、そうか!と思いました!
透明テープ貼る考えに囚われていました…
はじめてのママリさんはいつも透明テープでしょうか?
ゆうパケットプラスの方には、むしろ、箱の端っこを最後テープで留めてください
まで書かれていてちょっと安心しました笑
しかも少し深さもありますよね。
はじめてのママリ🔰
いつも透明テープですが、茶色のガムテープの時もあります。問題なく配送されます☺️
両面テープ剥がしたり、開け口をペリペリしてませんか?
まだしてなければセーフです🤣
JAM
両面テープ剥がしてしまってのですが、ここはまだくっつきそうでセーフっぽいです!笑
ベリベリは剥がしてないのでどうにか使えそうかな…
今後気をつけようと思います、何度も返信ありがとうございます🥺