コメント

はじめてのママリ🔰
写真で見たかぎりでは大丈夫かと思います☺️
テープで膨らみがなくなるならテープしてもいいです。これくらいなら送料750円にはならないかと🤔
はじめてのママリ🔰
写真で見たかぎりでは大丈夫かと思います☺️
テープで膨らみがなくなるならテープしてもいいです。これくらいなら送料750円にはならないかと🤔
「メルカリ」に関する質問
メルカリやラクマなど、色々フリマサイトありますが、買う気がないのに興味本位で質問してきたり、採寸や重さ、品質表示など質問するだけして何の音沙汰ナシとか色々あるでしょうが、一番理解できないのがいつ頃購入され…
メルカリ2詳しい方いらっしゃいますか? 昨日の夜にゆうゆうメルカリで 発送通知をしていただきました。 (ポスト投函のようです) 未だに引受になりません。 もう一点違う方から購入したのですが その方はお昼に発送通…
メルカリみたのですが、転売ヤーってかなり酷いですよね.. 実際の値段よりもかなりの高額で売られてるし.. 買ってしばらくしてから使う気ないなら出品するならわかりますが.. どう思いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
ちょっとびびってしまい、
ゆうパケットプラスの箱もあったので入れてみたら、そっちは膨らまず行けそうだったので変えましたー😭
ちなみになんですが、
テープ剥がしたら箱が汚くなってしまい、
これは再利用できないですかね?箱代無駄にしたかも…
ままり
重ねてすいません!
テープをしたら絶対送料あがる!ってわけではないですかね?
普段テープ貼って出されてますか?
初心者ですいません!
はじめてのママリ🔰
宅急便コンパクトの箱は再利用不可なので、写真の箱はもう使えないかなと😅
箱についてる両面テープの他に両端などテープでいつもとめて発送してますよ☺️送料上がったこともないです。
ゆうパケットプラスだったらダメージ多めでも再利用できるんですけどね💦
ままり
ありがとうございます😅
さっき別で箱についてだけ質問したら、
ガムテだったら上から貼れば汚いかどうかわからないからセーフだよ、と言ってもらえて、あ、そうか!と思いました!
透明テープ貼る考えに囚われていました…
はじめてのママリさんはいつも透明テープでしょうか?
ゆうパケットプラスの方には、むしろ、箱の端っこを最後テープで留めてください
まで書かれていてちょっと安心しました笑
しかも少し深さもありますよね。
はじめてのママリ🔰
いつも透明テープですが、茶色のガムテープの時もあります。問題なく配送されます☺️
両面テープ剥がしたり、開け口をペリペリしてませんか?
まだしてなければセーフです🤣
ままり
両面テープ剥がしてしまってのですが、ここはまだくっつきそうでセーフっぽいです!笑
ベリベリは剥がしてないのでどうにか使えそうかな…
今後気をつけようと思います、何度も返信ありがとうございます🥺