強迫性障害です朝会社に行く時に自宅をでてすぐの交差点で人を引いたの…
強迫性障害です
朝会社に行く時に自宅をでてすぐの交差点で人を引いたのではないか心配です
あとからドラレコを見たらいいかと思い、とりあえず職場までいき、確認しました。するとその時はちょうどとれていなくって、、
とても不安です...
大きな衝撃を感じたわけでもないのですが、若干何か踏んだかもしれないという違和感はありました
その後母が1時間後同じところを通ったそうですが、警察などは来ていないそうです。
でもドラレコの映像もないし、不安で仕方なく仕事どころではありません、、どうしたら良いでしょうか?...
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
引いてないと思ってそのまま過ごすしかないかと😅
はじめてのママリ🔰
動物か、ゴミじゃないですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
動物も引いたことはないので、多分違くて、道路の傷?凹みくらいの感じだと思うのですが、、後でみようと思っていたドラレコが見れず、、とっても不安でいっぱいです
- 27分前
ミッフィー
確かめるという確認行動を極力ガマンすることです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね...😭
- 28分前
はじめてのママリ🔰
もし人だとしたら結構な衝撃だと思いますよ!
私も強迫性障害なのでとても気持ちわかります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね...わかっているのですが、とても不安です😭
- 28分前
はじめてのママリ🔰
警察に事故がなかったか確認されるとか?
-
はじめてのママリ🔰
病気的には確認したら悪化するのですが、、とても確認したいです...
- 28分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😭