今週は実家、来週は自宅といった感じで1週間おきに実家と自宅行き来した…
今週は実家、来週は自宅といった感じで1週間おきに実家と自宅行き来したら起床と就寝時間同じにしても生活リズム崩れたりしますか?
その前に子供のストレスになったりするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつもと違うのを察して寝つき悪くなるとかは、ありえますね。
ストレスになる場合もあります💦
実際、その生活をやってみないとどうなるわからないですけど😣
今週は実家、来週は自宅といった感じで1週間おきに実家と自宅行き来したら起床と就寝時間同じにしても生活リズム崩れたりしますか?
その前に子供のストレスになったりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いつもと違うのを察して寝つき悪くなるとかは、ありえますね。
ストレスになる場合もあります💦
実際、その生活をやってみないとどうなるわからないですけど😣
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠する前から猫を飼っています🐈 妊娠してから喘息が悪化してアレルギー検査をした所、猫アレルギーだとわかりました🥺 もちろん猫のことは愛してますし大切なので、これからも責任持って一緒に暮らしていくことには変わ…
どうやったら怒らず、余裕持って子供に接せれますか?😭 毎日何かしら怒ってる気がします。 最近赤ちゃん返りなのか 自分の思うようにならなったり、気に食わない事あると 怒り私、パパ叩いたり、また下の子にも叩いたり…
保育園のグループラインがあるのですが、私だけ誘われてなかったみたいで、保育園の最後の発表会の時にひとりのお母さんが入れてくれたのはいいのですが、 前に先生へのサプライズでクラスTシャツをみんなで着てきてくだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりストレスになったりもしますよね🥲それが1番気がかりで…
旦那いなく泣き声で気が滅入ってしまってどうしようかなぁと。
かと言ってずっと実家にも頼れなくて…てな感じです😔
もう少し考えてみます