今週は実家、来週は自宅といった感じで1週間おきに実家と自宅行き来した…
今週は実家、来週は自宅といった感じで1週間おきに実家と自宅行き来したら起床と就寝時間同じにしても生活リズム崩れたりしますか?
その前に子供のストレスになったりするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いつもと違うのを察して寝つき悪くなるとかは、ありえますね。
ストレスになる場合もあります💦
実際、その生活をやってみないとどうなるわからないですけど😣
今週は実家、来週は自宅といった感じで1週間おきに実家と自宅行き来したら起床と就寝時間同じにしても生活リズム崩れたりしますか?
その前に子供のストレスになったりするのでしょうか?
退会ユーザー
いつもと違うのを察して寝つき悪くなるとかは、ありえますね。
ストレスになる場合もあります💦
実際、その生活をやってみないとどうなるわからないですけど😣
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害(ASD+ADHD+境界知能)の小2娘。 もちろん支援級情緒クラスです 毎日、学校から帰ってきてずーっと勉強してます。 16時頃帰宅(学校〜自宅まで片道40分以上かかる)して片付けとかして、それから18時前まで宿題。 …
相談です🙇♀️ 今度夫の友人宅でBBQをする事になったそうです。 そこの家にはちょうど1歳になる子供が1人いるらしく、我が子達は7歳女子と5歳男子です。 あともう1人独身の友達が1人来るらしいのですが、正直夫1人で行って…
子供同士でトラブル?があり相手の親からメッセージがきましたが返信の内容を悩んでいます。 大丈夫ですよー!お互い様です。なんて言える内容ではないです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりストレスになったりもしますよね🥲それが1番気がかりで…
旦那いなく泣き声で気が滅入ってしまってどうしようかなぁと。
かと言ってずっと実家にも頼れなくて…てな感じです😔
もう少し考えてみます