🎈
よくお相手の方と同じことをしてます😂
いつもお礼だけですが勝手に盗撮みたいに私が撮ってるのを送ってるだけなのに喜んでもらえて嬉し~🥰って思ってます!笑
お菓子など頂けたら私なら張り切って沢山撮っちゃいますね😍
でもお礼だけで全然十分だと思います♪

はじめてのママリ🔰
わたしも上の方と同じで
お友達の子を撮って送ってます☺️
勝手に好きで撮ってるだけ(撮る許可得てます)なので、
私なら何もいらないです!!
喜んでもらえるだけで
十分ですなので😍
🎈
よくお相手の方と同じことをしてます😂
いつもお礼だけですが勝手に盗撮みたいに私が撮ってるのを送ってるだけなのに喜んでもらえて嬉し~🥰って思ってます!笑
お菓子など頂けたら私なら張り切って沢山撮っちゃいますね😍
でもお礼だけで全然十分だと思います♪
はじめてのママリ🔰
わたしも上の方と同じで
お友達の子を撮って送ってます☺️
勝手に好きで撮ってるだけ(撮る許可得てます)なので、
私なら何もいらないです!!
喜んでもらえるだけで
十分ですなので😍
「お菓子」に関する質問
ぽっちゃり、肥満の方! 8月までいっしょにダイエットしてくれる方いませんか?😂 励まし合ってがんばれたらと思ってます! 私は甘いもの食べすぎなのでお菓子控えるのと、夜ご飯少なめでがんばりたいと思ってます。
外構工事の方への差し入れについてです。 もう新居には住み始めているので毎日顔を合わせます。 差し入れする場合ですが、 水筒やボトルに麦茶、紙コップ、お菓子、ゴミ袋 をセットにして置いておくのは失礼だったりする…
友達の結婚祝いで迷っています💦 結婚式するかどうかわからない友達に結婚式はするかが聞いてもいいと思いますか? 自分の時は結婚式前にお菓子のプレゼント、結婚式に招待してお祝儀を3万円いただきました。 なので同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント