サプリ・健康 産後2ヶ月が経つころなのですが最近子宮が少し生理前みたいなかんじで痛… 産後2ヶ月が経つころなのですが 最近子宮が少し生理前みたいなかんじで 痛むことがあります。 一回だけですが、おりものに少しの血も混ざってた こともありました。。 完全母乳で育てていて、生理はまだかなー?と 思っているのですが、、病院でみてもらった 方がいいのでしょうか??😭 2ヶ月後に痛むのはおかしいですよね、、? 同じ経験された方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年12月17日 お気に入り おりもの 病院 産後 生理前 完全母乳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 完全母乳だと一年から一年半は生理きません。 授乳中は、生理が止まるホルモンがでますので。 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント