さらい
我が子に渡しますよ。
一万です
HSPママ
周りは田舎で祖父母以外からもけっこう貰うみたいですが、うちはあんまり貰わないのであげてます。
でも2,000か3,000くらいです。
さらい
我が子に渡しますよ。
一万です
HSPママ
周りは田舎で祖父母以外からもけっこう貰うみたいですが、うちはあんまり貰わないのであげてます。
でも2,000か3,000くらいです。
「親戚」に関する質問
保険料、食費がいくらかなどで変わると思いますがこれだけ聞いて直感でや「かかりすぎ!」「もっと必要じゃない?」「それくらいだと思う!」など意見聞かせてください。 毎月夫から15万円生活費をもらってやりくりして…
年賀状の文を考えてほしいです😭🙏 主人の祖母(上の子は一度だけ会ったことがあり下の子は 来週初めて会います。私自身も3回目で 遠方で滅多に会うことはないです)と 主人の親戚(私自身も会ったことも話したこともないです)…
嫁入りした身ですが、私の実家の話です。今までコロナ等を理由に断っていた叔父さん家×2カ所へ、一緒に行くよう実父に強く言われています。1日でまわるので、移動距離は計3時間ほどになりそうです。毎年互いの両親には挨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント