妊娠・出産 予定日まであと3日とかになるんですけど旦那のインフルが移り、自分自… 予定日まであと3日とかになるんですけど旦那のインフルが移り、自分自身もインフルになってしまいました‥ 赤ちゃんがとても心配です。 インフルとかの時出産した人っていたりしますか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 旦那 予定日 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子コロナで出産しました! 12月17日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね。それは大変でしたね。 ちなみに病気の時って自然分娩とかできました?? 面会とかはできないと思うんですけど‥ 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね。それは大変でしたね。
ちなみに病気の時って自然分娩とかできました??
面会とかはできないと思うんですけど‥