※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人のコロナって自然に治るものですか?数日前会ってた人がコロナとわか…

大人のコロナって自然に治るものですか?
数日前会ってた人がコロナとわかり、私も喉の痛みや微熱鼻水がありコロナかなと思うのですがとりあえず市販の薬飲んでいて。仕事もしておりません!病院行くべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナと言っても対処療法ですかね
風邪と同じ薬が出るだけです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなんですね💦
    じゃあ自宅安静でも大丈夫ですよね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社によっては病気休暇?でうちの所は診断つけば検査費用の負担その休んでる期間給料何割負担とかなります私はパートですが
    正社の方は欠勤にならないのかな

なので会社が特にそういうのなければ自宅安静でもいいと思います

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どちらでもいいのかなぁと🤔コロナって専用の薬が出されるわけでもないので、結局風邪と同じ薬です🐱病院に行っても診断がつくだけですかね🤔

ぐーみ

自然に治りますよ!
旦那が単身赴任してるときに小学生の長男→年中次男→年少三男→私と順番コロナになりましたが、休日挟んで私も発熱したので次男以降は病院に行けなかったんですが、2〜3日でみんな回復しましたよ😊