コメント
はじめてのママリ🔰
コロナと言っても対処療法ですかね
風邪と同じ薬が出るだけです🤣
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいのかなぁと🤔コロナって専用の薬が出されるわけでもないので、結局風邪と同じ薬です🐱病院に行っても診断がつくだけですかね🤔
ぐーみ
自然に治りますよ!
旦那が単身赴任してるときに小学生の長男→年中次男→年少三男→私と順番コロナになりましたが、休日挟んで私も発熱したので次男以降は病院に行けなかったんですが、2〜3日でみんな回復しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
コロナと言っても対処療法ですかね
風邪と同じ薬が出るだけです🤣
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいのかなぁと🤔コロナって専用の薬が出されるわけでもないので、結局風邪と同じ薬です🐱病院に行っても診断がつくだけですかね🤔
ぐーみ
自然に治りますよ!
旦那が単身赴任してるときに小学生の長男→年中次男→年少三男→私と順番コロナになりましたが、休日挟んで私も発熱したので次男以降は病院に行けなかったんですが、2〜3日でみんな回復しましたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
産後どのくらいで、子どもを夫に託し夜出かけたり(ご飯や、飲みなど)してますか?? 平均はどのくらいなのかなーと、ふと気になって! 男は割と産後間もなくし行くじゃないですか?じゃあ、女性はどうなのかなぁ、、と…
コンタクトレンズ使っている方、メガネも持ってますか? 視力がかなり悪くなって夫からこれじゃ裸眼で生活できないレベルだよ、と言われてコンタクトを買おうかなと思ってます。 健康診断で測ったら0.1でした😣 高校生…
断乳からもうすぐで1ヵ月経とうとしているんですが、生理がまだ再開してません。 断乳からどれくらいで生理再開になるんでしょう? 完母または混合など、母乳をあげてた方、生理再開はどれくらいでしたか? また、最初は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね💦
じゃあ自宅安静でも大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
会社によっては病気休暇?でうちの所は診断つけば検査費用の負担その休んでる期間給料何割負担とかなります私はパートですが
正社の方は欠勤にならないのかな
なので会社が特にそういうのなければ自宅安静でもいいと思います