コメント

はじめてのママリ🔰
私が通ってた1個目のCLでは判定日終わって生理が来たらすぐに採卵周期に入れてました。2個目のCLは判定日終わって生理が来たら採卵準備周期入ってまた生理が来たら採卵でした。
はじめてのママリ🔰
私が通ってた1個目のCLでは判定日終わって生理が来たらすぐに採卵周期に入れてました。2個目のCLは判定日終わって生理が来たら採卵準備周期入ってまた生理が来たら採卵でした。
「胚移植」に関する質問
【体外受精 胚移植 4w3dで陽性判定🧚血中hcg1195】 今日5w0dの症状、ひどくは無いけど軽い生理痛みたいなのがたまーにあります。出血🩸はないですが痛みがあるって少し怖くなってしまぃます😱…腰の痛みもしばしば…。吐き気…
どちらのベビーカーを使い続ければいいでしょうか アップリカ ラクーナ アップリカ オプティアクッション 妊娠中にラクーナを4000円で中古で買いました 一ヶ月検診後使ってみると、段差乗り越えが難しかったです なの…
胚移植の保険適用について 採卵は大変だと聞いて1人目育休中の4月に採卵し、育休後転職し6月から新しい職場に行きました。 新しい職場になったので育休手当をもらうためには一年働かないとと思い、移植を11月ごろしたい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
採卵準備周期があるのとないのでは、何か違いましたか?
よろしければ教えていただけると嬉しいです。