妊活 来月半ばにホルモン補充周期で胚移植して着床に至らなかった場合、次にP… 来月半ばにホルモン補充周期で胚移植して着床に至らなかった場合、次にPOSS方で採卵できるのはだいたい何月くらいなのでしょうか? 何周期か身体を休ませたりするのでしょうか? 人によるし、クリニックにもよると思うのですが、参考に教えてほしいです。 最終更新:1月30日 お気に入り 採卵 着床 胚移植 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が通ってた1個目のCLでは判定日終わって生理が来たらすぐに採卵周期に入れてました。2個目のCLは判定日終わって生理が来たら採卵準備周期入ってまた生理が来たら採卵でした。 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 採卵準備周期があるのとないのでは、何か違いましたか? よろしければ教えていただけると嬉しいです。 1月30日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
採卵準備周期があるのとないのでは、何か違いましたか?
よろしければ教えていただけると嬉しいです。