はじめてのママリ🔰
私が通ってた1個目のCLでは判定日終わって生理が来たらすぐに採卵周期に入れてました。2個目のCLは判定日終わって生理が来たら採卵準備周期入ってまた生理が来たら採卵でした。
はじめてのママリ🔰
私が通ってた1個目のCLでは判定日終わって生理が来たらすぐに採卵周期に入れてました。2個目のCLは判定日終わって生理が来たら採卵準備周期入ってまた生理が来たら採卵でした。
「着床」に関する質問
体外受精で陰性が続いた方 または流産になってしまった方にアドバイスいただきたいです。 移植1回目で妊娠し出産、 その後第二子の治療の際 移植1回目 化学流産 2回目 陰性 3回目(2個戻し1個着床)9週で稽留流産 次回…
排卵から2.3日です。 下腹部が重いような感じがします。 痛みではないと思うのですが、この時期に下腹部に違和感があった方いらっしゃいますか? 着床にしてははやいのでほかに何か理由があるのかな?と思いまして💦
妊活中の30歳です。 排卵日付近に2回タイミングを取りました。 それから今日で約1週間になるのですが、急におりものの量がドバっと増えました。色は白っぽい色でサラサラのおりものです。 妊娠超初期症状で水っぽいおり…
妊活人気の質問ランキング
コメント