コメント
ママリ
それは自立できてないと思います🤔
まほみる
親もそれで良いと思っているなら良いと思いますが…、個人的には自立できてないし、送迎してもらわないとできない仕事ならしない方が良いと思いました…💦
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでしたが最寄り駅までの送迎でした💦(妊娠中は会社まで送って貰ってましたが)
駅の近くのアパートに住むべきでしたよね。- 2時間前
-
まほみる
最寄り駅まででも一緒です😅
そこまで送ってもらわなきゃできない仕事ならしない方がいいと思います💦
実家が最寄り駅まで遠いならわざわざ実家近くに住んでる必要もないので、私なら駅近に住みますね💦
でも!
結論的には親もそれで良いと思っているなら良いと思います😂- 2時間前
初めてのママリ🔰
実家暮らしの時から
親に仕事場まで送って貰ってたんですか??
たまにそういう人いましたが
交通費とか申請してるのに
親に連れてきてもらう人いたりして問題になってたの思い出しました笑
親は仕事してないんですか??
親がやりたいのならいいのでは??
言い方悪いですが使えるものは使え💦ってよく言いますし…
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでしたが実家暮らしの時も結婚してからも最寄り駅までの送迎でした(妊娠中は会社まで送迎してもらいましたが)
親もフルタイムで働いてますがお互い残業がないので毎日送迎してもらってます。
親はむしろやりたいみたいです😅- 2時間前
-
初めてのママリ🔰
過保護のカホコみたいですね!
自立はできてないし
私なら甘えすぎだろと思いますが
ないものねだりなのかなーって。
私も親が送ってくれたりしてくれるたらそりゃ、ありがたいし嬉しいし早く帰れるしサイコー!です!- 2時間前
はじめてのママリ
私も結婚してから実家近くに住んでます!
妊娠中などは送迎してもらっていました笑
自分のこと自立できてないとも思ってないです笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですね🤣
旦那さんもなんとも思ってないですか?旦那さんや義兄弟は私が実家依存とか、自立してないと思ってるみたいで💦- 2時間前
-
はじめてのママリ
何も言われないです!
うちの親もやりたい人です!
別に自分からお願いしてやってもらっている訳ではないので、楽でいいや〜くらいの気持ちなので自立してないとは違うかなと😂もちろん感謝はしてます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦