ママリ🔰
私もそのような状況で妊娠、出産しました!
近くの支援センターでプレママが集まる会とかが月に何回かあると思うので、そこで知り合うとかはできると思います。意外と県外から来て友達いないって人いました☺️
支援センターは子どもが生まれてからも使える施設なので施設の雰囲気とかも見て自分に合うところを探すのもいいと思います!
アプリとかでは探したことないですが、顔が見えない相手とのやり取りは何だか不安で、(妊婦と近づきたい変態男とかいますから、、)使ったことはないです!
ママリ🔰
私もそのような状況で妊娠、出産しました!
近くの支援センターでプレママが集まる会とかが月に何回かあると思うので、そこで知り合うとかはできると思います。意外と県外から来て友達いないって人いました☺️
支援センターは子どもが生まれてからも使える施設なので施設の雰囲気とかも見て自分に合うところを探すのもいいと思います!
アプリとかでは探したことないですが、顔が見えない相手とのやり取りは何だか不安で、(妊婦と近づきたい変態男とかいますから、、)使ったことはないです!
「妊婦」に関する質問
妊娠中の友達と会う事になったのですが、私の1歳になる子どもに会いたいという理由で場所は私の自宅。電車移動が心配だからと旦那様が付き添って来る事に。友達の家からウチまでは1時間半程度かかります。 賃貸の狭い部…
おしるしはどんな感じのものでしたか? 現在36週3日の妊婦です さっきトイレに行くとおりものに血が混じっていたのですが1週間前にも同じようなことがありました その時は、27週から34週まで切迫早産で入院していたことも…
早く出てきてほしい。予定日前日の妊婦です🤰 土曜日の検診で2センチ弱から今日の検診で変わらずでした😔 前回よりはちょっと降りてきているけどまだまだ子宮口が硬いです。 グリグリは軽くされたのかな?痛かったから刺激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント